Зачем Джон Макафи рекламирует форк Zclassic?

Известная криптоперсона вновь не стесняется говорить о своих предпочтениях, связанных с цифровыми токенами. Недавно МакАфи поделился своими мыслями о предстоящем форке Zclassic (ZCL) под названием ANON.

жон Макафи анонсирует форк Zclassic (ZCL) — ANON

В начале апреля в сети появилась информация, что за один твит о криптовалюте Джон Макафи берёт 105 тыс. долларов. Такая сумма может быть вполне оправдана, так как мнение Макафи для криптомира действительно много значит. В конце прошлого года малоизвестная криптовалюта Verge резко подскочила в цене после того, как Джон Макафи выложил сообщение в твиттере.

На этот раз в своём посте в Twitter МакАфи добавил, что он тестировал многочисленные монеты и лишь некоторые прошли его испытания. Джон намекал, что существует гораздо более совершенная технология, подразумевая под этим токен ANON.

Также Джон МакАфи поделился ещё и видео, в котором объявил, что он поддерживает только две монеты конфиденциальности LUXCoin (LUX) и предстоящий хардфорк ZCL, ANON, заявив, что эти две монеты будут играть важную роль в мире криптографии.

Однако, зная тот факт, что твиты Макафи зачастую бывают проплачены, аналитики советуют тщательнее проверять информацию и проводить собственные исследования, касательно перспективности той или иной криптовалюты.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector