03.04.2018 12:39
2995

За один твит о криптовалюте Джон Макафи берёт 105 тыс. долларов

Создатель антивируса McAfee признался, что продвижение ICO является для него отдельным бизнесом. При этом, Макафи заявил, что лично утверждает проекты, которые готов рекламировать.

За один твит о криптовалюте Джон Макафи берет 105 тыс. долларов

Сейчас у Джона Макафи 811 тысяч подписчиков в Twitter. И если каждое платное сообщение основателя McAfee стоит 105 тыс. долларов, то цена одного знака в нём составляет 437 долларов.

Бизнесмен превратил свою экспертизу в отдельный бизнес. Так, на сайте McAfee Crypto Team идет речь о том, что участники его проекта являются профессиональными промоутерами первичного размещения монет. Они готовы предложить ICO-проектам полную техподдержку, веб-оптимизацию, маркетинговые услуги и экспертные консультации.

Кроме того, на сайте говорится о том, что Джон Макафи — один из самых влиятельных экспертов в криптовалютной индустрии.

«Твиты Джона Макафи сегодня являются наиболее влиятельными в сфере цифровых валют. Немногие лидеры сообщества способны приблизиться к достижению господина Макафи», — говорится на сайте.

Напомним, ранее Макафи обвинили в манипулировании рынком и «продажности». Пользователи заметили, что после его сообщений в Twitter некоторые токены существенно дорожали буквально за считанные минуты.

 

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!