15.05.2018 15:32
14115

Скачок на миллиарды. Почему падает капитализация крипторынка?

Только в сети появились известия о том, что крипторынок за сутки вырос на 21 млрд долларов, как капитализация индустрии токенов вновь резко сократилась.

падение капитализации крипторынка

Буквально пару часов назад аналитики публиковали в сети радостные сообщения о том, что за последние 24 часа объём крипторынка вырос с 387 млрд долларов до 408 млрд долларов. Однако сейчас общая капитализация токенов составляет 395 долларов.

Все криптовалюты резко упали. Биткоин, не смотря на ожидания организаторов конференции Consensus 2018, падает. За сутки он потерял 1,81% и сейчас его стоимость оценивается в 8 551 доллар.

Ещё утром эксперты прогнозировали подъём биткоина до 9000 долларов в самое ближайшее время, однако, пока, первая криптовалюта не планирует подниматься. В связи с этим и не стоит надеяться на быстрый рост капитализации крипторынка.

Ethereum опустился на 1,67%, Ripple потеря 2,92%, Bitcoin Cash упал на 3,88%.

На плаву из топовой десятки держится только IOTA (+0,66).

Лидером роста сегодня стал токен Zcash. Пока большая часть криптовалют падает он показывает уверенный рост в 19,49%. На взлёт курса повлияло известие о том, что биткоин-биржа Gemini братьев Тайлера и Кэмерона Уинклвоссов теперь поддерживает криптовалюту Zcash.

Веских причин и чётких объяснений почему так сильно скачет крипторынок у аналитиков пока нет. Возможно, что негативным сигналом для рынка стало вступление в силу нового законодательства, регулирующего оборот криптовалют в Таиланде. Нарушителям закона грозят крупные штрафы или тюремное заключение.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: