15.05.2018 07:06
1948

Братья Уинклвоссы начали торговать Zcash

Биткоин-биржа Gemini братьев Тайлера и Кэмерона Уинклвоссов сообщила о поддержке этой криптовалюты.

Zcash Уинклвоссы

Представители площадки заявили, что Gemini стала «первой в мире лицензированной биржей», которая начнёт торговать этой анонимной монетой.

«Zcash продолжает с того места, где биткоин остановился. У первой криптовалюты много сильных сторон, но приватность – не одна из них», — сказал CEO Gemini Тайлер Уинклвосс.

Пользователи смогут начать вносить депозиты в Zcash уже в субботу, 19 мая. При этом торги в парах ZEC/USD и ZEC/BTC,ZEC/ETH будут запущены во вторник, 22 мая.

Ранее знаменитые братья-бизнесмены уже говорили о своей готовности к добавлению цифровых валют, которые относятся к «родовому дереву биткоина». Zcash стала третьей по счету виртуальной валютой, добавленной на Gemini. Сейчас площадка поддерживает торговые пары в биткоине и Ether.

Сразу после появления в СМИ сообщений о добавлении Zcash на Gemini криптовалюта по­до­ро­жа­ла на 36%, с 255 до 349 долларов. По данным Coinmarketcap на 09:58 МСК вторника, курс цифровой валюты продолжает расти. В настоящий момент она торгуется на уровне 356 долларов за токен (+43,84%).

Напомним, в конце прошлой недели стало известно, что Zcash Foundation теперь сотрудничает с фирмой StarkWare Industrises. Вместе они будут внедрять технологии STARK от StarkWare Industries, которая призвана повысить приватность и масштабируемость сети Zcash.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector