10.04.2018 12:45
850
0 комментарии

Сатоши Накамото больше доверия, чем Федрезерву США?

Автор:

Джеффри Спрэтчер — CEO компании Intercontinental Exchange, которой принадлежит Нью-Йоркская фондовая биржа, не исключает появления деривативов на криптовалюты на этой площадке.

поделитесь статьей

Сатоши Накамото верят больше, чем Федеральному резерву США

По словам Спрэтчера, цифровые валюты проходят лишь начальную стадию развития. И сейчас «люди доверяют человеку по имени Сатоши Накамото, которого никто никогда не встречал, больше, чем Федеральной резервной системе США».

Нью-Йоркская фондовая биржа уже работает некоторое время на рынке цифровых валют. В 2015 году платформа вложила средства в известную криптоплощадку Coinbase.

Другие американские биржи — CME Group и Cboe Global Markets в конце прошлого года представили фьючерсные контракты на биткоин. И их примеру может последовать Nasdaq.

Спрэтчер считает, что растущий интерес людей к криптовалютам похож на распространение других технологических инноваций. Он заметил, что у жителей Нью-Йорка очень популярны мобильные приложения для вызова такси, такие как Uber и Lyft. И это несмотря на то, что сервисы не прошли сертификацию в отличие от традиционных такси.

поделитесь статьей в социальных сетях:



Рекомендуем прочитать именно вам:


Подборки главных новостей индустрии блокчейна 1-2 раза в день в нашем Telegram-канале.

подписаться сейчас

Комментарии