10.04.2018 12:45
1390

Сатоши Накамото больше доверия, чем Федрезерву США?

Джеффри Спрэтчер — CEO компании Intercontinental Exchange, которой принадлежит Нью-Йоркская фондовая биржа, не исключает появления деривативов на криптовалюты на этой площадке.

Сатоши Накамото верят больше, чем Федеральному резерву США

По словам Спрэтчера, цифровые валюты проходят лишь начальную стадию развития. И сейчас «люди доверяют человеку по имени Сатоши Накамото, которого никто никогда не встречал, больше, чем Федеральной резервной системе США».

Нью-Йоркская фондовая биржа уже работает некоторое время на рынке цифровых валют. В 2015 году платформа вложила средства в известную криптоплощадку Coinbase.

Другие американские биржи — CME Group и Cboe Global Markets в конце прошлого года представили фьючерсные контракты на биткоин. И их примеру может последовать Nasdaq.

Спрэтчер считает, что растущий интерес людей к криптовалютам похож на распространение других технологических инноваций. Он заметил, что у жителей Нью-Йорка очень популярны мобильные приложения для вызова такси, такие как Uber и Lyft. И это несмотря на то, что сервисы не прошли сертификацию в отличие от традиционных такси.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!