Почему криптовалюты смогут пережить любое потрясение?

Всё дело в их устойчивости и выносливости. В этом уверен генеральный директор и соучредитель торгового крипто-приложения Robinhood Байджу Бхатт. Он подробно объяснил почему альткоинам не страшны кризисы и обвалы.

Почему криптовалюты смогут пережить любое потрясение?

Байджу Бхатт начал добывать биткоины ещё в 2011 году. Позже ему удалось создать мобильного приложения для торговли акциями Robinhood. По началу оно не было ориентировано на крипторынок, но с каждым днём Бхатт убеждался в перспективности токенов. В начале 2018 года, руководство Robinhood заявило, что добавит в приложение криптовалюты и работать с ними можно будет с нулевой комиссией. После данного заявления в приложении зарегистрировалось более миллиона пользователей.

Как утверждают разработчики приложения, Robinhood работает с криптовалютами по причине их устойчивости.

«У криптовалют есть способность возрождаться даже после самых серьёзных потрясений. Просто вспомните, как взлёты и падения были в истории цифровых валют, но они всё ещё здесь и люди по всему миру работают с криптовалютой» — заявил Бхатт.

Сейчас Robinhood вкладывают значительные средства в развитие криптонаправления и расширяет список криптовалют с которыми можно работать.

Инвесторов и пользователей проекта Robinhood интересовало каким образом скажется на платформе нормативное давление американской Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Как утверждает сам Бхатт, эта напряжённость никак не коснётся приложения Robinhood и его пользователей, так как они уже 5 лет являются зарегистрированным брокерским дилером. Благодаря этому, они наладили отношения со всеми федеральными регуляторами.

Бхатт добавил, что единственной реальной проблемой криптовалют на данный момент является отсутствие реального применения криптомонет в повседневной жизни.

В начале мая Robinhood завершила раунд по финансированию, в ходе которого компанией было получено 363 млн долларов США. Средства будут направлены на расширение криптовалютной платформы, которая сейчас доступна только в 16 штатах США.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector