Первые результаты работы платформы Robinhood

Старта этого проекта ждали как инвесторы, так и обычные пользователи. В четверг компания Robinhood официально запустила торговлю криптовалютами через своё мобильное приложение в 5 американских штатах.

Первые результаты работы платформы Robinhood

Жители Калифорнии, Массачусетса, Миссури, Монтаны и Нью-Хэмпшира теперь могут покупать и продавать Bitcoin и Ethereum с помощью новой платформы Robinhood Crypto. Пока доступны только две торговые пары, но в скором времени листинг платформы расширится.

Пользователям будут доступны рыночные данные ещё по 14 альткоинам: Bitcoin Cash, Litecoin, XRP, Ethereum Classic, Zcash, Monero, Bitcoin Gold и Dogecoin.

Проект начал набирать большую популярность сразу после коротко анонса о деятельности платформы. Только в первые 4 дня на сервис подписалось более миллиона человек.

«За последние несколько недель мы были поражены энтузиазмом к Robinhood Crypto и рады внести свой значимый вклад в криптовалютное сообщество. Вместе мы достигли 4 млн пользователей и свыше 100 млрд долларов в объёме транзакций на нашей брокерской платформе, что привело к экономии более $1 млрд комиссионных на торговле акциями. С запуском Robinhood Crypto мы продолжаем нашу миссию по созданию финансовой системы для всех, а не только для богатых», — говорится в сообщении разработчиков.

Также недавно стало известно, что Robinhood Crypto поддерживают знаменитости.

В первый день на платформе побывали более 2х миллионов человек, кто-то заходил из простого любопытства, кто-то уже начал пользоваться услугами системы.

Если успех начинания будет соответствовать ожиданиям, компания планирует расширить географию предоставления услуги.

Также разработчики платформы обещают в ближайшее время запустить медиа-платформу Robinhood Feed, на которой инвесторы смогут обсуждать криптовалюты, новости и рыночные события в реальном времени.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: