21.02.2018 14:09
4994

Крипторынок снизился ниже 500 млр. долларов

Рыночная капитализация рынка криптовалют сегодня, 21 февраля, упала ниже 500 млрд. долларов. Большинство коинов из первой 100 в красной зоне, за исключением нескольких «счастливчиков».

крипторынок снизился

Из топа-30 положительная динамика наблюдается лишь у Monero, который инвесторы скупают в преддверии хардфорка. Небольшой прирост (до 5%) демонстрирует OMG — токен стартапа OmiseGO, который анонсировал сотрудничество с правительством Таиланда.

Биткоин дешевеет. Добравшись сегодня почти до отметки 12 000, первая криптовалюта затем отскочила от верхнего порога и снизилась до значений чуть ниже 11 000 за шесть часов. Сейчас btc закрепился на уровне 10 900. Всё комьюнити с напряжением следит за тем, сможет ли «цифровое золото» переломить медвежий тренд и перейти в фазу роста. Решающая роль тут у инвесторов, которые верят в биткоин. Если их влияние возьмёт верх — первая криптовалюта сможет вернуться к своим прежним максимумам.

Рынок снижается даже несмотря на воодушевляющие сообщения из Южной Кореи, где правительство заявило о намерении властей нормализовать криптовалютную отрасль в рамках саморегулируемой среды.

Просадка биткоина сразу отразилась на альткоинах, которые сегодня продемонстрировали не радостную картину.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!