09.01.2018 13:21
2550

Комиссии в сети Litecoin будут снижены в сто раз

Комиссионные сборы — больной вопрос для сети биткоин. А вот у лайткоина с этим дела только идут на лад, особенно после объявления Чарли Ли.

чарли ли снижение в лайткоин

После новогодних праздников Litecoin уже было вернулся к уровню 300 долларов, пока не случилась паника, спровоцированная Coinmarketcap, в результате которой стоимость криптовалюты опять опустилась. Тем не менее, многое говорит об успехе LTC. И Чарли Ли не думает сбавлять обороты: он анонсировал снижение комиссионных сборов после выхода новой версии клиента.

«В следующей версии клиента Лайткоина комиссионные сборы будут снижены с 0,001 LTC/kb ($0,30/kb) до 0,00001 LTC ($0,003/kb). Мы надеемся осуществить это на следующей неделе», — отметил в своём Твиттер-посте Чарли Ли.

Ранее «отец Litecoin» заявил, что избавился от всех своих LTC-активов, чтобы быть беспристрастным и откровенным, а также избежать обвинений в манипуляции. И он заботливо предостерегал инвесторов, что, по его мнению, бычий тренд продлится недолго, и за ним последует медвежий период, что приведёт к уменьшению стоимости актива. Однако, новости о масштабировании сети могут дать толчок к очередному росту цены лайткоина.

Уменьшение транзакций — важный шаг на пути эволюционного развития и улучшения для любой криптовалюты.

«Я предлагаю модернизировать лайткоин с помощью софтворка. Это позволит майнерам заявлять минимальную сумму комиссии в заголовке блока. Так процесс формирования комиссионных сборов будет происходить без нашего участия. В планах также облегчить процедуру выбора суммы комиссионных сборов для пользователя. Следите за анонсами, — поделился подробностями Чарли Ли.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector