20.12.2017 10:21
1881
0 комментарии

Чарли Ли продал почти все свои LTC

Автор:

В посту на ресурсе Reddit создатель лайткоина объяснил свой поступок желанием избежать обвинений в манипуляции ценой алькоина.

поделитесь статьей

Чарли Ли продал свои лайткоины

Осознавая своё влияние на криптосообщество (378 000 подписчиков в Твиттере, внимательно следящих за каждым его словом), Чарли заметил, что всегда воздерживался от приобретения или продажи LTC до или после того, как постил важные сообщения, и об этом знал только он.

Отчасти поэтому Чарли и решил продать все принадлежащие ему монеты: чтобы избавиться от сомнений по поводу последствий собственных действий, которые могут привести к личному обогащению в ущерб процветанию Litecoin и всего криптосообщества в целом.

Неизвестно, сколько именно лайткоинов было продано Чарли Ли и сколькими он владел изначально, однако «отец лайткоина» заметил, что сумма не приведёт к обрушению рынка.

Чарли Ли не планирует оставлять лайткоин. Напротив, он сосредоточит усилия на развитии проекта как никогда раньше:

«Определённо это странное чувство, но и что-то освежающее. Не волнуйтесь, я не прекращу заниматься Litecoin. Я по-прежнему буду проводить всё своё время в работе над проектом. Когда лайткоин преуспеет, я буду вознаграждён многими другими путями, не только благодаря непосредственному владению токенами. Сейчас я уверен, что это лучшая позиция для наблюдения за ростом Litecoin».

К тому же, брат Ли — Бобби — основатель крупнейшей китайской биржи-обмена BTCChina, так что это определённо влиятельная крипто-семейка!

Лайткоин, вместе с другими альткоинами, переживает взлёт в последнее время. Сейчас криптовалюта входит в Топ-5 рейтинга Coinmarketcap. Её стоимость — 327 долларов, а капитализация более чем 17 млрд. долларов.  


поделитесь статьей

Рекомендуем прочитать именно вам:


Подборки главных новостей индустрии блокчейна 1-2 раза в день в нашем Telegram-канале.

подписаться сейчас

Комментарии