22.05.2018 14:19
970

Coinbase управляет 20 млн клиентских счетов

Пользовательская база криптовалютной платформы почти такая же, как и у холдинга Fidelity Investments, и в 2 раза больше базы крупнейшей брокерской фирмы Charles Schwab.

У Coinbase более 20 млн пользовательских счетов

Количество клиентов криптобиржи постоянно растёт. Помимо работы с рядовыми инвесторами, компания занимается средними розничными клиентами и крупными хедж-фондами.

Ранее Coinbase объявила о намерении выпустить несколько продуктов для институциональных инвесторов.

Большая часть роста Coinbase проистекает из устойчивых принципов лидерства, которые установил генеральный директор компании Брайан Армстронг.

«Сосредоточение внимания на людях, возможно, является самым высоким рычагом активности, на которую должен тратить свое время генеральный директор, поскольку великие люди строят отличные продукты, что приводит к большой прибыли (именно в этом порядке)”, – считает CEO криптоплатформы Брайан Армстронг.

Ранее стало известно, что криптовалютная биржа и провайдер цифрового кошелька обсуждала возможность получения лицензии с американскими регуляторами.

Получение банковской лицензии освободит Coinbase от регулирования на уровне штатов, увеличит спектр услуг компании, а также избавит её от необходимости поиска банковского партнера.

Напомним, в начале мая стало известно, что Coinbase собирается открыть офис в Чикаго, а также запустить «блочную торговлю» для привлечения институциональных инвесторов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector