02.05.2018 10:22
1224

Coinbase нацелилась на Чикаго

Криптовалютная биржа Coinbase собирается открыть офис в Чикаго, а также запустить «блочную торговлю» для привлечения институциональных инвесторов.

Coinbase Чикаго

Американская платформа даст возможность крупным клиентам торговать блоками, то есть размещать заявки вне основной книги заявок биржи, и заключать сделки, оказывая минимальное влияние на цену актива.

Как сообщает издание financemagnates.com, новый сервис, скорее всего, будет запущен на бирже GDAX. Она входит в десятку крупнейших площадок для торговли цифровыми валютами в мире.

Напомним, во вторник Coinbase раскрыла стоимость криптобиржи. Она оценивает свой бизнес в 8 млрд долларов. Площадка также заявила, что за прошлый год заработала более 1 млрд долларов, при этом большая часть этой суммы пришлась на четвёртый квартал.

В конце марта стало известно, что Coinbase готовится к внедрению Ethereum-стандарта ERC20, что свидетельствует о вероятном листинге ряда новых активов. ERC20 активно применяется в «умных контрактах» Ethereum и пользуется большой популярностью среди разработчиков ICO.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector