Знаменитости продолжают завоёвывать криптомир

Ряды популярных артистов, решивших окунуться в блокчейн и криптоиндустрию, пополнил известный музыкант и рэпер Mims.

Американский рэпер Mims стремится в индустрию Blockchain

Рэпер теперь соучредитель музыкального блокчейн-проекта RecordGram. Основная цель платформы — помочь артистам и продюсерам подключиться к созданию музыки и использовать для этого технологию блокчейн.

RecordGram работает через мобильное приложение, в котором могут зарегистрироваться как продюсеры, так и артисты. Различные функции позволяют клиентам создавать и хранить заметки или аудиоклипы.

В системе будет использоваться собственная криптовалюта под названием «tune». Токен создан для того, чтобы «защитить авторские права на цифровые композиции». Платформа может записывать цифровые права артистов и автоматически отслеживать роялти.

Пользователи системы могут конвертировать токены в кредиты, которые затем будут использовать для покупки клипов или оставлять чаевые для артистов.

Исполнитель Mims планирует отправится на саммит Crypto Influencer, чтобы обсудить проект со специалистами.

Рэп-сообщество крайне доброжелательно относится к криптоиндустрии. Одним из активных пропагандистов токенов и блокчейн-технологии стал рэп исполнитель Snoop Dog. Недавно стало известно о его выступление на закрытой вечеринке, которую устраивала команда Ripple.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!