25.04.2018 07:41
1453

Ripple заручилась поддержкой Снуп Догга

Знаменитый рэпер, продюсер и актер Снуп Догг примет участие в вечере XRP Community Night во время Недели блокчейна в Нью-Йорке в мае. Об этом заявил блокчейн-стартап Ripple.

Снуп Догг Ripple

Как пишет издание Coindesk, мероприятие будет посвящено работе компании по продвижению и развитию криптовалюты XPR, а также платформы XRP Ledger и xRapid. Событие состоится «только для приглашённых гостей», но в микроблоге Twitter будет проходить два розыгрыша десяти билетов.

Напомним, в декабре известный певец стал почётным гостем и ди-джеем на закрытии ICO SparkleCOIN в Беверли-Хиллз. Это проект, созданный для того, чтобы объединить мир криптовалют с традиционным бизнесом.

Снуп Догг был приглашён на это мероприятие неслучайно. Уже много лет он активно интересуется криптоиндустрией. В 2013 году рэппер писал в социальных сетях, что его предстоящий альбом можно будет приобрести за биткоин.

Примечательно, что в последнее время всё больше знаменитостей принимают участие в рекламных акциях и мероприятиях, посвящённых криптовалютам. Так, в середине апреля стало известно, что португальский футболист Луиш Фигу будет бренд-амбассадором платформы Football-Stars, чьей специализацией является токенизация в области фэнтези-спорта.

Вместе с тем такая деятельность приобретает опасные обороты для репутации звёзд. Так, в начале апреля Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) обвинила двух соучредителей «мошеннического» стартапа Centra Tech, которые в рамках ICO обманом выманили у тысяч инвесторов 32 млн долларов. Известно, что сбор средств рекламировался в соцсетях такими знаменитостями, как легенда мирового бокса Флойд Мейвезер и музыкант DJ Khaled.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector