10.11.2019 15:34
102

Заявление Гарлингхауса о росте экосистемы Ripple не помогло XRP

Заявления главы Ripple Брэда Гарлингхауса по поводу расширения экосистемы Ripple не позволили монете XPR перейти к росту. Криптовалюта за минувшие сутки подешевела примерно на 10 процентов. Сейчас она составляет порядка 0,26 доллара.

Ripple (XRP) — Участие во второй конференции CHAINERS Blockchain Week в Сеуле, Южная Корея

Перспективы XRP

Еще 7 ноября монета торговалась на уровне в 0,31 доллара. Гарлингхаус отмечал, что XRP имеет огромные перспективы, так как компания Ripple подписала ряд важных договоров с мелкими стартапами и крупными организациями, направленных на расширение экосистемы. Несмотря на такие оптимистичные заявления, монета начала возвращение к медвежьим настроениям.

«Я уверен, что в скором времени XRP станет полноценным конкурентоспособным активом, рассчитанным на применение в различных кругах. Для такого проекта очень важна его экосистема, но без надежных партнеров развить ее не получится», — рассказывал Гарлингхаус в одном из недавних интервью.

По словам главы Ripple, XRP сейчас используют примерно 300 корпоративных пользователей. Все они полностью довольны предложенными условиями сотрудничества. Примечательно, что монета почти сразу же начала падать в цене после усиления волатильности биткоина, хотя ранее корреляция между активами практически не прослеживалась.

Ранее сообщалось, что Tether поддержит критика Крейга Райта в судебной тяжбе.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!