10.11.2019 12:03
89

Tether поддержит критика Крейга Райта в судебной тяжбе

Представители компании Tether заявили, что собираются поддержать Питера Маккормака, который подал иск против Крейга Райта, назвавшего себя Сатоши Накамото. Речь может идти о выделении средств на судебные издержки в ходе разбирательства.

Tether скоро исчезнет с крипторынка

Tether поддержит Маккормака

Ведущий популярных подкастов на тему биткоина Питер Маккормак оказался в центре скандала с Крейгом Райтом весной текущего года. Создатель Bitcoin SV, который также называет себя истинным Сатоши Накамото, обвинил блогера в клевете и потребовал от него извинений и моральной компенсации.

«Мы не считаем Райта создателем биткоина. Все его обвинения в адрес Маккормака являются надуманными. Возможно, таким методом Райт хочет поддержать свою репутацию и в очередной раз дать понять, что он претендует на звание Накамото. Мы же выступаем на стороне его оппонента, из-за чего готовы помочь ему в процессе разбирательства», — говорится в сообщении Tether.

Сообщество уже высоко оценило мнение компании, которая также постоянно страдает из-за исков и разбирательств. В Tether отметили, что сейчас судебный процесс с Прокуратурой Нью-Йорка приостановился, ввиду чего организация может заняться развитием новых проектов и помочью коллегам.

Ранее сообщалось, что хардфорк Istanbul в сети эфириума состоится 4 декабря.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!