07.03.2019 16:50
667

Затишье: Сайт Waves ушел в офлайн

Официальный сайт Waves Platform перешел в офлайн. Представители компании пока не прокомментировали решение отключить портал, но оставили сообщение на всех страницах в социальных сетях, в котором заявили о начале масштабных изменений.

Waves заплатит около $2 млн разработчикам видеоигр

Обновленный Waves Platform

Пользователи сайта негативно отреагировали на блэкаут и призвали как можно быстрее завершить модерирующие работы и вернуть портал к работе. Подписчики страниц Waves Platform в социальных сетях предположили, что речь идет не только о возможном ребрендинге, но и о полном изменении направленности деятельности компании.

Александр Иванов, являющийся главой Waves, рассказал, что новости об экосистеме будут обнародованы только на следующей неделе, так как компания пока сама не определилась с вектором дальнейшего развития. В Twitter юзеры отметили: блэкаут может быть маркетинговым ходом, представляющим собой так называемое «затишье перед бурей».

Waves добавила свои смарт-аккаунты и смарт-активы в январе текущего года. Активность пользователей на платформе начала расти, однако представители компании постоянно сообщали об убытках из-за перепадов курса.

Ранее сообщалось, что в сети Lightning Network работает более 7000 нод.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!