Twitter официально подтвердил запрет на крипторекламу

Представители популярной социальной сети Twitter подтвердили слухи о блокировке рекламы, связанной с продвижением ICO и криптовалют.

Twitter подтвердил запрет на крипторекламу

В середине марта криптомир заговорил о том, что ряды популярных поисковиков и мессенджеров, которые согласились на запрет рекламы криптовалют, полнит и twitter.

Было известно, что социальная сеть должна в течение 2 недель запретить рекламу цифровых валют, токенсейлов и криптовалютных кошельков.

До знаковой даты осталось совсем немного времени, поэтому руководство твиттера выступило с официальным подтверждением ближайших запретов.

«Для защиты нашего сообщества мы изменили политику в отношении рекламы криптовалют и связанных с ними вещей. Реклама ICO и токенсейлов будет полностью запрещена на глобальном уровне», — заявил пресс-секретарь компании.

Вероятнее всего, инициатива исходила не только со стороны представителей твиттера. Напомним, что ранее стало известно о давлении ФБР на поисковую сеть Google. Бюро расследований настоятельно требовало запретить крипторекламу.

Известно, что глава популярной соц.сети очень лояльно относится к криптовалютам и верит в их перспективность. На днях CEO Twitter Джек Дорси высказал предположение, что через 10 лет биткоин станет наиболее актуальной в мире валютой и сможет заменить американский доллар.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector