14.11.2017 15:15
771

Trezor готовится к интеграции с Bitcoin Gold

Разработчики проекта выразили своё признание молодой криптовалюте Bitcoin Gold и объявили, что, в связи с публикацией исходного кода BCG, в самое ближайшее время они смогут ввести поддержку криптовалюты.

Trezor готовится к интеграции с Bitcoin Gold

Все пользователи кошельков Trezor с Биткоинами на счету на момент форка (до блока 491407) получат эквивалентную сумму токенов Bitcoin Gold.

Как выяснилось, BTG не всем пришёлся по вкусу. Многие полагают, что разработчики поступили не совсем верно, используя премайн для получения первоначального капитала на сумму в 100 тысяч монет. Тем самым закрепив за собой преимущество и оставив пространство для манипуляций монетой в собственных интересах.

Как заявил управляющий директор Crypto Asset Management Тим Энненинг:

«Майнеры имеют слишком много контроля, чтобы позволить Bitcoin Gold добиться успеха, по крайней мере в краткосрочной перспективе».

Ещё один недостаток, который может помешать популяризации Bitcoin Golg, — отсутствие защиты от повторного воспроизведения. Лишь небольшая группа компаний, в числе которых Trezor, поддержат новую криптовалюту, вследствие чего рынок и ликвидность BCG будут ограничены.

Запуск основной сети Bitcoin Gold состоялся в прошедшее воскресенье. Форк поддержали биржи Bitfinex и HitBTC.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!