21.03.2019 13:52
229

Токенсейл Celer собрал $4 млн на Binance Launchpad

Токенсейл от Celer Network, который проходил на площадке Binance Launchpad, смог собрать более 4 миллионов долларов. Представители компании отметили, что не ожидали такого ажиотажа, связанного с распродажей монет. Всего было реализовано более 597 миллионов альткоинов.

У Binance произошёл сбой
…

Успех Celer Network

Стоимость одной монеты в ходе токенсейла составляла 0,000434 BNB. Несмотря на его успешность, компания столкнулась с определенными сложностями, среди которых — снижение пропускной способности площадки Launchpad. Ранее аналогичные неполадки были зафиксированы еще на нескольких токенсейлах. Администрация Binance Launchpad пока не прокомментировала устранение проблем.

«Всего в проекте зарегистрировалось более 39 тысяч человек, но доступ к монетам получили всего 3 тысячи. Еще около 35 тысяч пользователей остались недовольны проведением токенсейла. В будущем мы попытаемся устранить неполадки совместно с Binance Launchpad, привлекая больше клиентов», — рассказали представители Celer Network.

Среднее количество купленных монет на одного пользователя составило порядка 190 тысяч токенов. Компания выставила максимум инвестиций в размере 1,5 тысячи долларов. Минимум при этом составил 20 долларов. Следующий токенсейл от Celer Network может состояться уже в начале мая текущего года.

Ранее сообщалось, что объемы финансирования ICO упали почти до нуля.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!