19.01.2020 18:22
10939

Стоимость биткоина снова просела ниже 8,7 тысячи долларов

Стоимость биткоина снова просела ниже 8,7 тысячи долларов. Еще 10 часов назад основная монета вышла на ралли, обновив годовой максимум в 9 тысяч долларов, но почти сразу же подверглась коррекции и снова подешевела. Последний раз такие перепады фиксировались в ноябре минувшего года на фоне непонятной ситуации с отношением к биткоину в Китае.

Главная криптовалюта

Биткоин снова падает?

Специалисты портала Tradingview рассказали, что рост основной криптовалюты начался примерно в час ночи по Москве. Спустя несколько часов монета снова вернулась в красную зону, но и за ней последовало обновление суточного максимума. В итоге стоимость биткоина достигла отметки в 9 тысяч долларов. На таком уровне основная монета продержалась всего 3 часа.

По мнению многих экспертов, стоимость биткоина будет колебаться в пределах 8 и 9 тысяч долларов на протяжении всего месяца. Только к началу февраля ожидается более серьезный рывок в рамках подготовки к халвингу. Разделение наград для майнеров должно еще сильнее изменить отрасль.

В зеленой зоне 19 января находилась и большая часть альткоинов. Стоимость Ethereum увеличилась до 175 долларов. Отличные результаты продемонстрировал и XRP, прибавивший примерно 5 процентов. Его рыночная капитализация превысила 10 миллиардов долларов.

Ранее сообщалось, что биткоин-кит совершил ошеломляющую транзакцию в $1,1 млрд всего за $83.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!