16.01.2020 09:41
2347

Биткоин-кит совершил ошеломляющую транзакцию в $1,1 млрд всего за $83

Криптовалютный кит совершил транзакцию на 1,1 миллиарда долларов, заплатив сетевую комиссию в размере 83 долларов. Перевод был зафиксирован 14 января. По предварительным данным, было перемещено более 124 тысяч биткоинов.

Главная криптовалюта

Криптокиты и минимальные комиссии

«Буквально несколько минут назад была совершена транзакция на 124 тысячи биткоинов. Владелец такого количества монет заплатил всего 80 долларов за перевод. Можно представить, во сколько бы обошлась такая транзакция в фиате. Именно в этом истинная сила криптовалюты. Данный инцидент был не единичным. Другие крупные держатели цифровых активов также стали чаще перемещать средства. Это может быть связано с ростом стоимости биткоина и большей части альткоинов», — рассказал один из пользователей Reddit.

По предварительным данным, транзакция была проведена с холодного кошелька на бирже Bitfinex. Не исключено, что сама платформа решила переместить средства, но не стала афишировать операцию. В Сети бытует и другое мнение, согласно которому в скором времени должно состояться слияние двух крупных площадок, из-за чего они уже сейчас начинают сращивать капиталы.

В сентябре криптокит переместил с платформы Bitfinex более 94 тысяч биткоинов на сумму примерно в миллиард долларов. Тогда комиссия за перевод составила порядка 697 долларов. Специалисты отмечали, что транзакции такого типа говорят о приближающемся ралли, но оно так и не началось. Позднее оказалось, что перевод осуществлялся между платформами Binance, OKEx и Coinbase при помощи стейкинга.

Ранее сообщалось, что рэпер Akon анонсировал строительство «криптогорода» в Африке.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector