13.04.2019 10:37
94

Стоимость активов криптофонда Polychain Capital просела более чем на треть

Общая стоимость активов фонда Polychain Capital снизилась примерно на треть за год. Представители Комиссии по ценным бумагам и биржам США сообщили, что ритейлеры начинают постепенно покидать площадку, выводя средства.

Криптовалюта становится главным инструментом политических игр

Polychain Capital

В конце марта текущего года общий объем активов компании составлял порядка 591 миллиона долларов. В начале весны минувшего года сумма была почти на треть больше. Сами представители Polychain Capital пока не комментируют снижение. По мнению специалистов, причиной низких результатов является уход большей части участников площадки.

«В долгосрочной перспективе активы могут потерять стоимость, из-за чего компания столкнется с еще более серьезными убытками. В то же время, рост активности ритейлеров и коммерческих предприятий поможет вернуть показатели. Пока компания имеет все возможность восстановиться на рынке за несколько месяцев», — рассказали специалисты Комиссии по ценным бумагам и биржам США.

Компания Polychain Capital с начала 2019 года начала активно заниматься новыми проектами. В январе она привлекла примерно 175 миллионов долларов для создания собственного венчурного фонда в криптовалюте.

Ранее сообщалось, что Министерство энергетики США намерено бороться с кибератаками с помощью блокчейна.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!