26.03.2018 10:48
1312

С биржи KuCoin удалили 22 торговые пары

KuCoin заявила о «модернизации». Торговую площадку ждут несколько изменений, которые вызваны «многочисленными просьбами пользователей».

Kucoin делистинг

Первый серьёзный шаг в этом направлении — удаление с биржи 22 торговых пар. Трейдеры больше не смогут торговать альткоинами в паре с Bitcoin Cash: придётся забыть о таких парах, как FOTA/BCH, DENT/BCH, XAS/BCH, ACT/BCH, UTK/BCH, DAT/BCH, KCS/BCH.

Базирующаяся в Гонконге торговая площадка уже начала внедрять новую политику, делистинг провели в 11:00 по Московскому времени, 26 марта.  

Лишить торгового будущего на KuCoin решили несколько пар в связке с Tether — FOTA/USDT, ETC/USDT, TNC/USDT, OCN/USDT, DBC/USDT, TEL/USDT; KuCoin Shares — DASH/KCS, CAG/KCS, MOD/KCS и NEO — MOD/NEO, DENT/NEO, QTUM/NEO, ACAT/NEO, FOTA/NEO, BCH/NEO.

Переживать за сохранность своих токенов, однако, не стоит — закрытие рынков не приведёт к их потере. И у трейдеров по-прежнему есть масса возможностей для торговли: более 300 монет при общем суточном обороте около 30-40 млн. долларов.

Напомним, на прошлой неделе Bittrex сообщила о делистинге сразу 82 токенов для того, чтобы соответствовать требованиям американского регулятора.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!