21.03.2018 10:07
2021

Bittrex проведёт делистинг 82 токенов

Действия Комиссии по ценным бумагам и биржам привели к тому, что Bittrex начала избавляться от не соответствующих законодательству токенов. Приводим полный перечень.

делистинг токенов с биржи

Делистинг 82 альткоинов состоится 30 марта, оставшиеся активы, по идее, отвечают «строгим критериям котировки монет и имеют надлежащим образом функционирующий блокчейн и кошелёк». Из-за этой проблемы с платформы исключили 28 токенов, другие — по причине слабой ликвидности.

Владельцы всех «впавших в немилость» токенов, информирует биржа, должны вывести активы до даты их удаления. Торговая площадка вынуждена соответствовать новым требованиям SEC для продолжения своей деятельности.

Напомним, Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) заявила, что если «торговая онлайн-платформа торгует цифровыми активами, которые представляют собой ценные бумаги, то она должна зарегистрироваться в SEC в качестве национальной биржи ценных бумаг или получить освобождение от регулирования».

Полный список подлежащих делистингу с Bittrex токенов: 8BIT, ADC, AM, AMS, APEX, ARB, BITS, BITZ, BLC, BOB, BSTY, BTA, CCN, CRBIT, CRYPT, DAR, DGC, DRACO, DTC, FC2, FRK, FSC2, GEMZ, GHC, GP, GRT, HKG, HYPER, HZ, J, KR, LXC, MAX, MEC, METAL, MND, MTR, MZC, NAUT, NET, NEU, NTRN, OC, ORB, PRIME, PXI, ROOT, SCOT, SCRT, SFR, SLG, SLING, SOON, SPRTS, SSD, STEPS, STV, SWING, TES, TIT, TRI, TRK, U, UFO, UNIQ, UNIT, UNO, UTC, VIOR, VIRAL, VP, WARP, XAUR, XBB, XC, XCO, XDQ, XPY, XQN, XSEED, XTC и последний — YBC.

Также с 9 марта вступили в силу требования американских властей, согласно которому доступ к бирже запрещён для «граждан или резидентов юрисдикций, на которые наложено эмбарго США», т.е. это Иран, Крым, Северная Корея, Сирия и Куба.

Bittrex провозгласила, что собирается стать «инкубатором для новых блокчейн-проектов и предлагать клиентам инновационные, соответствующие правилам цифровые токены». Биржа будет и дальше сотрудничать с SEC и другими регуляторами для создания безопасной и прозрачной среды для блокчейна.

«Bittrex использует надёжный процесс проверки цифровых токенов, который гарантирует, что токены, котирующиеся на бирже, соответствуют американскому законодательству и не считаются ценными бумагами».

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector