04.03.2019 14:39
275

Роль координатора будущих хардфорков Ethereum будет распределена среди нескольких разработчиков

Координацией последующих хардфорков Ethereum будут заниматься несколько разработчиков. Представители сети отметили, что обновление Constantinople смогло реализовать потенциал, ввиду чего уже в текущем году может произойти очередной апдейт.

Что ждёт Ethereum

Отдел хардфорков в Ethereum

В ходе большой конференции от разработчиков Ethereum многие из них отметили, что обязанности координатора хардфорка имеют массу сложностей, из-за чего справиться с ними одному человеку очень сложно. Из-за этого уже следующее обновление будет проходить под контролем нескольких девелоперлов. Они смогут не только выявить багги, но и устранить их на программном уровне.

Афри Шеодон, являющийся релиз-менеджером Parity Technologies, рассказал, что для хардфорка не нужна будет команда девелоперов, однако два специалиста справятся с ним значительно быстрее, чем один. Также он отметил, что в будущем намерен отказаться от участия в форках, так как его отдел сконцентрируется на маркетинге.

«Специалисты, которым представится возможность следить за хардфорками, смогут также предлагать идеи и подсказки для представителей других отделов», — рассказал Шеодон в ходе конференции.

Ранее сообщалось, что аудитор QuadrigaCX не смог найти пропавшие биткоины биржи на $100 млн.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!