12.04.2019 11:53
240

Проект EtherZero сообщил о запуске блокчейна для широкой аудитории

Проект EtherZero сообщил о запуске собственного блокчейна и монеты ETZ, предназначенных для широкой аудитории. В проекте задействован механизм MPoS, который генерирует блоки в обмен на реальный доход с фиксируемыми значениями.

Технология распределенного реестра

Блокчейн от EtherZero

Для начала работы с нодами пользователю необходимо иметь минимум 2,3 тысячи долларов на счету. На ней будет храниться полная копия блокчейна, что гарантирует получение вознаграждения для генерации блоков. Важным условием работы с новым блокчейном является необходимость постоянной поддержки функционирования сервера в круглосуточном режиме.

«EtherZero предназначен для создания максимально быстрой блокчейн-платформы для стартапов различного масштаба. Мы уверены, что условия, выставленные нами для пользователей, принесут исключительно пользу. Высокая плата и низкая скорость при работе со смарт-контрактами не дает возможности многим проектам развиваться, но у нас все обстоит совершенно иначе», — рассказали представители компании.

EtherZero с протоколом MPoS начала работать в минувшем году. Тогда ей удалось обработать более 1,4 тысячи транзакций за секунду. Примечательно, что Ethereum поддерживает только 15 процессов за аналогичный период.

Ранее сообщалось, что криптобиржа Bithumb потеряла за прошлый год $180 млн.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!