Почему Ripple скрывает речь Билла Клинтона?

Бывший президент США выступит на конференции Ripple в Сан-Франциско. Что скажет Клинтон будет известно лишь узкому кругу, разработчики XRP решили не публиковать речь политика.

Почему Ripple не опубликует речь Билла Клинтона?

В эти дни в Америке проходит конференция Swell, главным гостем которой, станет 42-й президент США Билл Клинтон. Информация о присутствии Клинтона на конференции удивила многих.

«В то время, когда революционные технологии и регулирование часто противостояли друг другу, президент Клинтон помог войти в период стремительного роста и распространения интернета, благодаря чему сеть стала такой, какой мы знаем её сегодня. Он также помог разработать программы, которые стали мостом над “цифровой пропастью” и принёс новую технологию недостаточно обслуживаемым сообществам во всём мире», — заявляют представители Ripple.

Выступление Клинтона сможет прослушать ограниченный круг лиц, однако кто именно приглашён на конференцию, неизвестно. Вероятно, ими окажутся банкиры, в сотрудничестве с которыми заинтересован Ripple.

Ранее разработчики заявляли, что на конференции будут обсуждаться проблемы использования блокчейна в контексте финансовых компаний, новые возможности на рынке и вопросы регулирования за пределами США.

В прошлом году на конференции выступали экономист Бен Бернанке и создатель Всемирной паутины Тим Бернерс-Ли. Их речи тоже оказались недоступны для широкой общественности.

Сами представители Ripple не говорят почему это событие настолько конфиденциально. Однако в сети уже появились высказывания о том, что это всего лишь pr-ход.

На прошлой неделе стало известно, что блокчейн-стартап Ripple и некоммерческая организация RippleWorks анонсировали запуск программы воздействия на социальную среду Ripple for Good.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector