28.08.2018 19:04
5594

Лофт в Голландии продают за токены VeChain

Цена собственности составляет 31,5 млн VET, что равно примерно 390 000 евро.

Квартиру в Ниедрландах выставили за VET

Бизнесмен из Нидерландов Диан ван Хейджнинген продаёт апартаменты с сауной за токены VeChain. Что означает первый случай в истории сделок недвижимости на территории страны с использованием VET.

«Разработчики VeChain создали платформу, на которой бизнес и правительственные организации могут делать записи, полностью защищенные от подделки. VeChain использует блокчейн при создании решений для различных секторов экономики: от автомобильной индустрии до алкогольного рынка», — прокомментировал своё решение предприниматель.

В середине августа VeChain вырос почти на 50%. Это произошло на фоне известий о том, что известная аудиторская компания PricewaterhouseCoopers купила долю в китайском блокчейн-проекте.  В PwC намерены использовать IoT-сети cпециализирующегося на цепях поставок и защите товаров от подделок стартапа для помощи крупным организациям.

Покупкой недвижимости за биткоины сегодня никого не удивишь. Например, в Москве этой зимой появилось предложение приобрести элитное жильё в ЖК «Баркли парк» в центре столицы: три комнаты, полная меблировка .

Любопытно, что продавцы отказывались от фиксированной суммы в биткоинах они называют стоимость недвижимости в фиате (1,5 млн долларов или 84 млн рублей), предлагая определить сумму в BTC непосредственно перед покупкой.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!