04.03.2019 08:09
328

Lamborghini лондонского биткоин-инвестора за $356 тыс. оказался в канаве

Биткоин-инвестор Майкл Хадсон разбил свой дорогостоящий SE 20 Viola Lamborghini Huracán Performante, стоимость которого составляет примерно 356 тысяч долларов. По данным британских изданий, транспортное средство удалось найти в кювете в северной части Лондона.

Ламборгини

Блокчейн-роскошь

В конце 2017 года многие владельцы монет в основной криптовалюте сильно разбогатели, ввиду чего начали покупать дорогостоящие транспортные средства. Самой популярной моделью среди инвесторов стала SE 20 Viola Lamborghini Huracán Performante. Спустя год упоминание о роскошном транспортном средстве превратилось в нечто обидное, так как в надежде на будущий доход многие держатели биткоина потратили на машины последние сбережения.

3 марта SE 20 Viola Lamborghini Huracán Performante, который принадлежит Майклу Хадсону, нашли в Лондоне. По словам очевидца, водитель набрал большую скорость на прямом участке дороги, но не заметил поворот. Из-за этого машину перевернуло и выбросило в канаву. К счастью, во время аварии никто не пострадал.

Владелец компании Bitstocks пока не прокомментировал происшествие. Ранее он рассказывал, что не употребляет спиртное и всегда ездит на минимальной скорости, так как сильно переживает о других участниках дорожного движения.

Ранее сообщалось, что Distributed Lab представила платформу для токенизации активов TokenD.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!