03.03.2019 11:52
742

Компания Distributed Lab представила платформу для токенизации активов TokenD

Компания Distributed Lab презентовала новую платформу для токенизации активов. Фреймворк на блокчейне представляет собой программный продукт под названием TokenD, который сами разработчики назвали «Wordpress для токенизации активов».

Криптовалютные займы

Новое слово в токенизации активов

«Все учетные системы в течение ближайших 20 лет могут перейти на криптографию и блокчейн. Мы стремимся приблизить такое будущее, старясь выпускать самые удобные программные продукты. Многие разработчики и владельцы ресурсов знакомы с CMS WodPress. Наш фреймворк отчасти будет напоминать его по возможностям, но существенно расширит их», — рассказал Павел Кравченко, являющийся одним из основателей Distributed Lab.

Аудиторией для движка станут компании, разрабатывающие решения для STO. Также ей смогут воспользоваться маркетплейсы, цифровые банки и порталы, специализирующиеся на краудфандинговых проектах.

Компания Distributed Lab работает на рынке разработки с 2014 года и уже успела создать более 15 проектов, которые токинизировали активы. В 2017 году ее представители анонсировали универсальный фреймворк для девелоперов, способный создать собственную среду для оцифрованных активов. Релиз TokenD позволит избавить крупные компании от необходимости обращаться к блокчейн-разработчикам, так как в утилиту интегрированы модули с доступными API.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!