27.09.2018 10:28
1406

Криптокотики уже не в тренде. На арену выходят ёжики!

Новость для фанатов криптозверушек: в сети появилась новая игра Hedgie, предлагающая в качестве объектов коллекционирования ёжиков.

В сети появилась игра с криптоёжиками

Пока можно ознакомиться с предпродажной версией игры. О запуске нового проекта стало известно 25 сентября. Представители компании заявили, что впервые в истории пользователи могут получить объекты криптоколлекционирования на базе Ethereum. И их можно будет оплатить кредиткой.

Также игрокам предлагается зарабатывать токены Curio, чтобы в дальнейшем расплачиваться ими за реальные продукты и сервисы. Монета является токеном ERC20.

«В играх всегда использовалась виртуальная валюта, а геймеры, как это часто бывает, принимают новые технологии раньше других. Теперь многие игры переходят на блокчейн, и нам было важно сделать этот шаг для того, чтобы перенести ценность игровой монеты во внешний мир. Мы хотим привлечь случайных игроков, которым интересны криптовалюты. Идея проста и убедительна: играть в игру, зарабатывать монеты, тратить их в игре или на реальные продукты и услуги. Что касается владельцев бизнеса, то для них это комфортный способ окунуться в мир криптовалют и продвигать свой продукт среди нового класса потребителей», — отметил ведущий менеджер по продукту Hedgie Стас Злобински.

Продвигать виртуальные существа в криптосообществе оказалось довольно прибыльным делом. В конце прошлого года пользователей Ethereum захватила новая мода — заводить себе криптокотят. Зверушки-токены обеспечивают около 12% всех транзакций в последних 1500 блоках сети.

Всего за неделю приложение буквально «взорвало» блокчейн: пользователи продавали и покупали, обменивались и разводили собственных цифровых питомцев, каждый из которых был уникален.

Котята состоят из 256-битного генетического кода. Замысел разработчиков заключается в том, что каждые 15 минут на свет появляются новые особи с разными атрибутами или «cattitudes». Их внешность и физические свойства зависят от генотипа, а число возможных комбинаций — четыре миллиарда.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector