09.10.2019 11:46
430

Количество упоминаний о Bitcoin SV в Twitter упало на 87% с майских максимумов

Специалисты платформы The TIE рассказали, что популярность Bitcoin SV в Twitter снизилась примерно на 87 процентов, обновив майский минимум. Тенденция может говорить о падении интереса пользователей к большей части альткоинов и популяризации биткоина.

5 причин биткоин востановится

Популярность Bitcoin SV падает

«Подобная тенденция прослеживалась после халвинга Bitcoin SV в ноябре минувшего года. Тогда ситуация быстро стабилизировалась, но монета все равно не смогла восстановить позиции в полной мере. Похожие показатели были зафиксированы с Bitcoin Cash. В то же время, биткоин вышел на стабильную стоимость, хотя рынок альткоинов продолжает демонстрировать негативную динамику», — рассказали эксперты The TIE.

С начала лета текущего года капитализация Bitcoin SV снизилась на 75 процентов. Причиной этому послужила не только негативная динамика на рынке альткоинов, а и постоянные скандалы с разработчиком монеты Крейгом Райтом. В свое время он заявлял, что является создателем биткоина, но не может вернуть огромные суммы в основной криптовалюте, утраченные во время ее становления.

Райт также обнародовал некий документ, который назвал вайтпейпером биткоина, но специалисты опровергли его подлинность. После этого стоимость Bitcoin SV снизилась еще на 30 процентов. Сейчас монета продолжает торговаться в красной зоне, а инвесторы выводят из нее средства, переводя их в другие альткоины или биткоин. По словам криптовалютного специалиста Макса Кайзера, в течение года BSV и BCH могут упасть еще на 90 процентов.

Ранее сообщалось, что представлена первая редакция правил пользования кошельком Gram.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!