09.10.2019 09:16
495

Представлена первая редакция правил пользования кошельком Gram

Разработчики TON обнародовали первую версию правил применения криптовалютного кошелька Gram. По предварительным данным, сразу после релиза программа будет интегрирована в мессенджер Telegram.

Правила работы с криптовалютным кошельком Gram

«Кошелек для хранения токенов будет работать не только в качестве отдельного приложения, но и в виде встроенной утилиты в мессенджер. Мы собираемся ввести четкие правила функционирования. Лица, которые не достигли возраста в 18 лет или являются гражданами отдельных государств, не смогут получить доступ к переводам. Провайдером и создателем приложения для Android выступит Telegram FZ-LLC», — рассказали представители Telegram Open Network.

Компания Telegram также не будет хранить приватные и публичные ключи, что позволит полностью обезопасить информацию юзеров. Транзакции могут быть перенесены или задержаны по вине сбоев на блокчейне TON, но разработчики не будут контролировать данный процесс в рамках децентрализации.

Telegram оставляет за собой право закрыть счет клиента и перестать предоставлять ему услуги в случае выявления нарушений или несоответствия законодательству. Инвесторы в Telegram Open Network также получат доступ к ПО для генерирования паролей.

Ранее сообщалось, что искусственный интеллект в новых редакторах Adobe раскрашивает черно-белые изображения.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!