Когда капитализация крипторынка вырастет до 1 трлн долларов?

Генеральный директор биржи Kraken Джесси Пауэлл считает, что подобной отметки крипторынок может достичь уже к концу года. Однако пока индустрия цифровых токенов находится в упадке.

рыночная капитализация вырастет до $ 1 трлн

Сегодня топовые криптовалюты вновь отправились в красную зону. Сильнее всех упала IOTA (-12,61%), вслед за ней вниз полетел Tron (-10,55%), значительно потерял в цене и токен VeChain (-10,32%).

Тройка лидировал также демонстрирует не самые блестящие показатели. Первая криптовалюта за сутки опустилась в цене на 2,29% и сейчас BTC торгуется по цене в 6 925 долларов. Ethereum упал на 5,01%, XRP потерял в цене 4,93%, а Bitcoin Cash снизился на 5,10%.

Капитализация крипторынка пока оценивается в 223 млрд долларов. Это гораздо выше аналогичных показателей на прошлой неделе, однако до прогнозируемой отметки Пауэллом крипторынку ещё далеко. Директор криптобиржи Kraken предполагает, что к концу года криптовалюты продемонстрируют серьёзный рост, а в качестве основной причины называет массовое применение цифровых токенов, связанное с ростом осведомленности пользователей.

Вчера стало известно, что биткоин смог обогнать PayPal. В этом году было совершено платежей в BTC на сумму, превышающую 1,3 трлн долларов. Это больше, чем у таких популярных платёжных сервисов как PayPal и Discover.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!