24.04.2018 10:37
1253

Карта Coinbase добавила в список криптовалют Litecoin

Дебетовая карта Coinbase Shift Visa, которая может быть связана с любым кошельком аккаунта блокчейн-площадки, теперь позволяет рассчитываться с помощью Litecoin.

Litecoin карта

Об этом написал в своем микроблоге в Twitter основатель криптовалюты Чарли Ли.

Вместе с тем создатель цифровой валюты предупредил о том, что пользователям стоит относиться к этому счёту как к счёту только для текущих расходов. Он призвал перечислять туда только монеты, которые будут потрачены в ближайшее время, а все остальные сбережения хранить в другом безопасном месте.

Coinbase Shift может подключаться к учётным записям пользователей криптобиржи и применяться как обычная дебетовая карта. Ей можно расплачиваться биткоинами, Ethereum, а также теперь и Litecoin.

Отметим, что Чарли Ли – это знаковая фигура в криптовалютном сообществе. Он является одним из первых криптоэнтузиастов, который не только не стал скрывать свою личность, но и вёл активную публичную деятельность.

Помимо того, что Ли является создателем третьей по счёту криптовалюты в истории, он активно занимается популяризацией цифровых валют и является экспертом в различных направлениях в области блокчейна. Он также периодически выступает на ток-шоу и часто публикует интересные посты в своих аккаунтах в соцсетях.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector