20.02.2018 13:36
9919

Чарльз Нойс: «К 2020 году капитализация Ethereum будет в 10 раз больше, чем у биткоина»

Трейдер Pantera Capital и молодое дарование Чарльз Нойс на саммите Мена сделал смелое заявление относительно будущего эфира.

чарльз нойс об ethereum

19-летний блокчейн аналитик почти сразу проявил сильный интерес к технологии Ethereum. В возрасте всего 16 лет он написал обширный труд, посвящённый технологии блокчейн.

«Я связался с Ethereum с момента выпуска whitepaper. И долгое время я ждал когда наконец-то случится что-то важное», — говорит Чарльз, отмечая, что иногда проект развивается не так быстро, как хотелось бы. «Это медленно, сложный код, было много ошибок в системе безопасности, и в целом система ещё очень молодая».

Однако молодой эксперт ожидает в 2018 году увидеть несколько важных усовершенствований и нововведений, что начнут давать рынку информацию о успешных инструментах, а также продемонстрируют возможности децентрализации.

Мы можем ожидать распространение таких проектов, которые сейчас известны очень немногим. Некоторые отрасли, вроде азартных игр, при помощи технологии блокчейн способны породить проекты, которые завоюют огромную популярность и смогут в будущем тягаться с компаниями мастштаба AibBnB.

Чарльз Нойс назвал несколько перспективных, по его мнению, начинаний. Это Aurgur, MakerDAO — захватывающая разработка в области финансов. oX — протокол обмена токенами, который поможет наладить удобный криптотрейдинг. Упомянул он и OmiseGO — проект из Юго-Восточной Азии, собирающийся создать систему быстрых децентрализованных платежей. OMG уже объявил о нескольким громких партнёрствах, в том числе с правительством Таиланда.

Это лишь несколько фаворитов Чарльза, от которых он ожидает успехов в этом году. Молодой аналитик предвкушает что-то действительно стоящее, куда большее, чем взбудоражившие экосистему CryptoKitties.

На вопрос ведущего, будет ли биткоин «свергнут», Чарльз ответил, что скорее да:

«Вот мой прогноз — к 2020 году рыночная капитализация Ethereum будет в 10 раз больше, чем у биткоина».

Также он добавил, что «спекуляции стимулируют инновации». 95% ICO окажутся никчёмными, говорит он, но стоит ожидать появления «нескольких очень качественных, чрезвычайно мощных продуктов».

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: