Инвесторы Apple, Amazon и Google решили поддержать ICO Telegram

В ICO популярного российского мессенджера планируют вложить крупные суммы известные инвестиционные фонды Силиконовой долины.

Инвесторы Apple, Amazon и Google решили поддержать ICO Telegram

Издание Financial Times ссылаясь на анонимные источники, опубликовала сообщение о том, что каждая из трёх крупных венчурных фирм: Kleiner Perkins Caufield & Byers, Benchmark и Sequoia Capital планирует вложить в ICO 20 миллионов долларов.

Данные компании знают толк в финансировании, ранее они поднимали  такие успешные проекты, как Google, Apple и Amazon. И если их действительно заинтересовали идеи разработчиков мессенджера, то ICO Telegram станет ещё более популярным и раскрученным.

Вероятнее всего, что крупные инвесторы получили особый документ от разработчиков Telegram, где подробно были расписаны возможности новой платформы.

Напомним, что Telegram планирует создать абсолютно новый блокчейн для своей криптовалюты. Разработчики хотят объединить множество криптографически защищённых распределённых реестров и будут поддерживать самые разнообразные сервисы − от хранения файлов до услуг безопасной идентификации.

Планируется, что ICO станет самым масштабным и дорогим в 2018 году среди других проектов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector