10.08.2018 13:24
606

Хакеры заработали на EOS полмиллиона долларов

Нередко криптовалютные стартапы сотрудничают с белыми хакерами, чтобы обнаружить ошибки в собственном коде и системе. Проект EOS не стал исключением.

EOS платит самые щедрые гонорары белым хакерам

Конечно подобная работа не может быть бесплатной, поэтому хакеры получают весьма солидное вознаграждение.

По информации сайта Hard Fork, EOS на сегодняшний момент заплатил белым хакерам почти 450 тыс. долларов. А это около 2/3 всех подобных выплат в этом году, что, похоже, говорит о несовершенстве блокчейна EOS.

Минимальное вознаграждение за обнаруженную ошибку у проекта составит порядка 100 долларов, максимальное — 10 000 долларов.

Недавно заработала Tron Main Net. Проект с успехом запустил основную сеть, где пока не найдено критических ошибок. Руководитель проекта Tron Джастин Сун решил не дожидаться проблем, а предупредить их. Он объявил вознаграждение тому, у кого получится найти  ошибку в сети. Любой желающий сможет протестировать основную сеть до 24 июня.

«Вызов для всех разработчиков! TRON main net работает на github, и мы предлагаем до 100 тысяч долларов вознаграждения за найденную ошибку в системе», — написал разработчик в своём Twitter-аккаунте.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: