01.06.2018 09:08
1469

Пользователи могут заработать 100 тыс. долларов за найденные ошибки в сети TRON

На этой неделе самым обсуждаемым явлением стала Tron Main Net. Проект с успехом запустил основную сеть, где пока не найдено критических ошибок.

100 тысяч долларов за ошибки в сети TRON

Однако руководитель проекта Tron Джастин Сун решил не дожидаться проблем, а предупредить их. Он объявил вознаграждение тому, у кого получится найти  ошибку в сети. Любой желающий сможет протестировать основную сеть до 24 июня.

«Вызов для всех разработчиков! TRON main net работает на github, и мы предлагаем до 100 тысяч долларов вознаграждения за найденную ошибку в системе», — написал разработчик в своём Twitter-аккаунте.

По его мнению, подобная мера поможет сообществу Tron импровизировать и справиться с найденными проблемами.

Ранее аналитики высказывали мнение о том, что стоимость монеты может достичь уровня 0,50 долларов в случае успешного запуска сети. Сегодня, 1 июня, цена TRON составляет 0,05 долларов. Токен замыкает десятку наиболее популярных альткоинов и находится в красной зоне.

Другие эксперты полагают, что цена токена начнёт расти в середине-конце июня. Весь первый месяц лета у разработчиков будет возможность настраивать кошельки и браузеры до того, как сеть начнёт жить полноценно. Миграция токена произойдёт с 21 июня по 24 июня, когда пользователям надо будет внести свои токены ERC-20 в поддерживающие обменники, чтобы получить эквивалентное количество TRX на новом Blockchain. Переход завершится 25 июня. Эту дату разработчики называют «Днём независимости».

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector