29.03.2019 13:38
166

Глава Binance: Отчеты о фейковых объемах полезны для криптоиндустрии

Чанпэн Чжао, являющийся главой Binance, поддержал введение отчетов о фейковых торгах. По его словам, контроль такого типа выведет криптовалютные площадки на новый уровень, а данные об активности на них будут полностью оправданными.

BNB

Чжао против фейков

Глава крупнейшей криптовалютной биржи отметил, что проект компании Bitwise Asset Management сделает индустрию максимально прозрачной. Также он призвал не винить CoinMarketCap за публикацию неверных рейтингов, так как портал просто оценивает предоставленные ему данные, а не выводит их самостоятельно.

«CoinMarketCap не имеет никакого отношения к манипуляциям. Отследить фейковые транзакции довольно сложно, из-за чего многие специалисты сталкиваются с проблемами при составлении отчетов о деятельности. Новый механизм позволит избавиться от таких недочетов, которые часто становятся глобальными», — отметил Чжао.

По словам главы Binance, подключение его компании к CoinMarketCap также даст возможность обнародовать исключительно достоверную информацию. Чжао предложил не только мониторить активность, но и вводить санкции за фейки для крупных трейдеров. Разработчик отметил, что подобный подход не только скажется на ситуации на рынке, но и поднимет интерес инвесторов к цифровым активам.

Ранее сообщалось, что хакерская группа Lazarus разработала новые инструменты для атак на биткоин-биржи.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!