Элитные автомобили покупают за биткоины

Крупнейший дилерский центр по продаже элитных автомобилей в США Post Oak Motor Cars теперь принимает биткоин-платежи.

Американский дилер элитных автомобилей начал принимать биткоины

Теперь владельцы биткоина могут приобрести Rolls-Royce, Bentley и Bugatti из любой точки мира. Известно, что процессинговую поддержку проекту предоставит BitPay. Инициатором сотрудничества стал владелец Post Oak Motor Cars Тильман Фертитта, которого заинтересовал рост биткоина.

«Мы стали замечать, что люди предпочитают рассчитываться за серьёзные покупки с помощью биткоина, поскольку это достаточно просто. Это партнёрство является своевременным за счёт растущей популярности автомобилей Rolls-Royce, Bentley и Bugatti», — заявила директор BitPay Сонни Сингх.

Также недавно стало известно, что компания The White Company, именующая себя «поставщиком роскоши в криптомире», продаёт суперкар Lamborghini — новый Aventador LP-750−4 SV Roadster. Автомобиль сделан из лёгких материалов и весит на полсотни килограмм меньше, чем обычный Aventador Roadster. Поэтому суперкар может разгоняться от нуля до 100 км/ч менее чем за 3 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 350 км/ч.

А в начале марта поставщик автомобилей класса люкс начал сотрудничать с криптобиржей bitFlyer. Сотрудники криптоплатформы оказывают техническую поддержку при проведении оплаты в биткоинах в 3 салонах L’Operaio.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector