Автодилер L’Operaio продаёт машины за биткоины

Поставщик автомобилей класса люкс начал сотрудничать с криптобиржей bitFlyer. Сотрудники криптоплатформы оказывают техническую поддержку при проведении оплаты в биткоинах в 3 салонах L’Operaio.

Автодилер L’Operaio продаёт машины за биткоины

Идея принимать оплату в биткоинах у руководства компании L’Operaio возникла ещё в конце прошлого года, однако надёжного партнёра удалось найти только сейчас.

Криптобиржа bitFlyer всегда активно поддерживает новые проекты. Для сотрудников платформы это уже не первый опыт работы в автомобильной сфере. Ранее bitFlyer заключил партнёрское соглашение с автодилером Idom. Компания специализируются на продаже подержанных автомобилей.

Сотрудничество с bitFlyer позволит клиентам компании L’Operaio быстро расплачиваться биткоинами. Чтобы купить автомобиль клиенты салона должны сканировать QR-код и воспользоваться криптокошельком биржи для перевода средств.

Пока приобретать можно не все машины, лимит покупки за биткоины установлен на уровне 100 млн иен, а это около 942 тысяч долларов.

Автомобильная индустрия одна из самых лояльных по отношению к криптовалютам и блокчейн-технологиям. Недавно стало известно, что американский автомобильный гигант Ford подал патент на новую систему выстраивания дорожного трафика. Водители смогут вознаграждать токенами друг друга за «уступки на дорогах».

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector