08.02.2020 15:18
12065

Джастин Сан встретился с Уорреном Баффетом

Джастин Сан провел встречу с Уорреном Баффетом. Переговоры прошли в клубе в штате Небраска. На мероприятии также присутствовали представители Binance, Litecoin Foundation, Binance и Huobi.

Джастин Сан призвал создавать dapp-приложения на блокчейне Tron

Встреча Сана и Баффета

«Для меня это была большая часть. Я прекрасно пообщался со специалистами, которые видят будущее в криптовалютной сфере. Все мы пришли к выводу, что Баффет действительно имеет четкое понимание структуры финансового рынка. На основе дельных советов специалиста мы сможем поднять Tron на новый уровень», — рассказал Сан после встречи.

Глава Tron пришел на переговоры с Баффетом с подарками. Он передал ему телефон Samsung с криптовалютным кошельком, на котором есть несколько биткоинов и монет TRX. Примечательно, что сам Баффет отказался от комментариев по поводу итогов встречи. Ранее он заявлял, что не поменяет свое мнение о цифровых активах, считая их кратковременным продуктом, который скоро изживет себя.

Сан также отметил, что собирается продолжать проводить встречи со сторонниками фиата, делясь собственным опытом и получая советы от сторонников доллара и драгоценных металлов. По словам главы Tron, подобный тип открытого общения позволит прийти к общему мнению и развить криптовалютный рынок.

Ранее сообщалось, что хакеры почти полностью обокрали малоизвестную криптобиржу AltsBit.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector