13.04.2018 12:57
1238

Дрейпер прогнозирует рост стоимости BTC в 30 раз к 2022 году

Знаменитый венчурный капиталист и основатель компании Draper Fisher Jurvetson Тим Дрейпер считает, что через четыре года цена биткоина достигнет отметки 250 000 долларов.

Дрейпер биткоин

Как заявил Тим Дрейпер на выступлении в «Университете Дрейпера» в Сан-Матео, по его мнению, криптоинвесторам и интересующимся не стоит верить в пессимистичные прогнозы по поводу скорого резкого падения криптовалюты.

«Поверьте, это произойдёт. Они будут думать, что вы сумасшедшие, но поверьте, это произойдёт, и это будет потрясающе!», — приводит слова Дрейпера издание Bitcoinist.

Дрейпер известен своим интересом к интернет-технологиям: он начал вкладываться в эту сферу чуть ли ни с момента её появления. Так, капиталист инвестировал в Tesla и Skype на этапах становления проектов, поддержал финансированием CoinLab, VerifyBTC и BitWall.

Также ему хватило дальновидности приобрести 30 000 BTC с распродажи после закрытия Silk Road в 2014 году. На тот момент первая криптовалюта стоила около 600 долларов.

В конце марта стало известно, что Дрейпер решил вложиться в китайский блокчейн-проект VeChain. Однако сумма инвестиций так до сих пор и не известна.

Напомним, 12 апреля главная криптовалюта подорожала более чем на 10% и составила 8 000 долларов. Но к завершению дня стоимость биткоина начала постепенно снижаться и достигла 7 670 долларов. По данным Coinmarketcap, рост криптовалют из первой десятки находится в диапазоне от 9% до 37%.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: