Что повлияло на подъём курса IOTА?

Сегодня утром криптовалюта показывала суточный рост в 18%, сейчас показатели немного спали, однако токен продолжает демонстрировать высокие показатели роста. Эксперты считают, что IOTA растёт на фоне новостей о выходе бета-релиза кошелька Trinity.

Цена IOTA растет после выхода бета-релиза кошелька Trinity

Вчера курс IOTA падал, стоимость криптовалюты снизилась до 1,33 доллара во время внутридневной торговли. Затем курс резко пошёл вверх, в результате чего токен достиг 1,65 долларов. На момент написания материала IOTA демонстрировала суточный рост в 12,61% и торговалась по цене 1,60 долларов. Среди криптовалют ТОП-10 по рыночной капитализации у монеты сегодня один из лучших показателей роста.

Во многом это произошло благодаря известиям о старте бета-версии Trinity, нового клиента кошелька. Кошелёк, который в настоящее время доступен на Android и iOS (для настольной версии), предназначен для неопытных пользователей, которые не разбирается в технологиях. У Trinity интуитивно понятный и многофункциональный интерфейс.

Также криптомир ждёт 3 июня, в этот день будет опубликована информация о совершенно новой концепции Qubic, являющейся частью развивающейся экосистемы IOTA. Эксперты считают, что пик роста стоимости криптовалюты призойдёт через 4 дня.

Известно, что почти одна треть всего объёма IOTA сосредоточена на Bitfinex, также токен заметно выделяется на Binance и OKEx.

Напомним, недавно стало известно, что IOTA подписала соглашение с ЮНОПС — техническим консультативным крылом Организации Объединённых Наций — для повышения прозрачности и эффективности внутренних операций агентства.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!