04.05.2018 07:14
3314

CEO Meitu скупил 10 000 биткоинов

Основатель китайского производителя смартфонов Meitu Inc. Цай Вэньшэн активно скупал криптовалюту в момент снижения её стоимости в начале этого года. 

CEO Meitu купил 10 000 биткоинов

Бизнесмен понял, что будущее за блокчейном и цифровыми валютами. После этого он поставил себе цель – купить 10 000 BTC.

«В январе у меня было всего несколько биткоинов, достаточно для того, чтобы следовать за тенденцией. В декабре прошлого года произошёл выдающийся скачок. Тогда я не купил ни монеты. Позднее, когда цена скорректировалась до нормальной, я начал скупать биткоины по низким цен», — рассказывает Вэньшэн.

По словам бизнесмена, ключевой разницей инвестирования от спекуляций является мировоззрение.

«Предположим, вы покупаете акцию или криптовалюту, но её цена всё падает и падает. Инвестор обрадуется снижению, поскольку он сможет купить больше. С другой стороны, если вы только и делаете, что жалуетесь, не хочу никого задеть, но вы — спекулянт»,- рассуждает предприниматель.

Также он сравнивает криптовалютный рынок с периодов роста интернета в начале 2000-х.

«Всё это напоминает интернет в 2000-м. Стартапы вымирали пачками, когда интернет-пузырь лопнул, но некоторые смогли пережить этот момент. Если сделать правильный выбор, доходность поразит воображение», — заявил Вэньшэн, отметив, что уже «вложил свои деньги в десятки блокчейн-проектов.

Напомним, несмотря на давление со стороны китайского правительства на ICO и криптовалютные операции, местные трейдеры продолжают вкладывать в Bitcoin.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!