17.10.2017 11:41
804

Как китайские инвесторы обходят общенациональный запрет

Несмотря на давление со стороны китайского правительства на ICO и обмена криптовалютами, местные трейдеры инвестировали в Bitcoin и получили огромную прибыль во время недавних скачков цены.

Как китайские инвесторы обходят общенациональный запрет

Как сообщалось ранее, цена на Bitcoin достигла нового рекордного уровня и на прошлой неделе приблизилась к отметке в шесть тысяч долларов США. Аналитики, включая инвестора из хедж-фондов миллиардера Майка Новограца, предсказали, что цена Bitcoin еще больше возрастет в среднесрочной перспективе, поскольку все большее число институциональных инвесторов занимаются криптовалютой и торговлей Bitcoin.

Когда цена данной криптовалюты стремительно приближалась к отметке в шесть тысяч долларов и уже пробила планку в пять тысяч и восемьсот долларов, местные инвесторы и трейдеры в Китае бросились вкладывать средства в Bitcoin, не взирая на введения общенационального запрета на обмен криптовалютами.

Тринадцатого октября Bitcoin торгуется на китайском рынке с помощью OKCoin и Huobi, благодаря им спрос на Bitcoin начал расти. В то время, как ведущие рынки криптовалют, таки как Япония, Южная Корея Соединенные Штаты Америки, обрабатывали торги на уровне пяти тысяч и восемьсот долларов, китайские инвесторы покупали Bitoin с премией в размере от двухсот до трехсот долларов США.

Источник

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!