10.04.2018 06:04
1912

Братья Уинклвоссы выходят на рынок торговли блоками криптовалют

Владельцы криптовалютной биржи Gemini братья Кэмерон и Тайлер Уинклвосс анонсировали запуск сервиса Gemini Block Trading. Он даст возможность инвесторам заключать крупные сделки без участия в основной книге заявок.

Братья Уинклвоссы торговля

Близнецы уверены, что такой принцип работы позволит не допустить чересчур активного влияния на стоимость токенов. В то же время это отличная возможность для запуска «дополнительного механизма для создания источников ликвидности».

Как указывается в блоге площадки, новый проект близнецов начнет работать 12 апреля. Любой трейдер сможет разместить на нём заявку с блоками биткоина и Ethereum с указанием: покупка это или продажа, объём, минимальный объём заполнения, а также лимит по стоимости. Маркетмейкеры также будут получать эти входные данные и дальше принимать решение о согласовании сделки.

Gemini надеется, что сервис поможет компании выйти на должный уровень конкуренции с крупными платформами, которые работают с инстутициональными инвесторами.

В начале марта основатели криптобиржи назвали её основной целью на текущий год добавление в листинг новых виртуальных валют, таких как Bitcoin Cash и Litecoin. Эти планы имеют большое значение для CBOE Global Markets Inc. Ведь летом 2017 года представителями бирж было подписано соглашение в рамках которого CBOE использует предоставляемые Gemini сведения.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!