16.04.2019 10:54
135

Binance проведет делистинг Bitcoin SV 22 апреля

Биржа Binance намерена провести делистинг Bitcoin SV 22 апреля. По словам главы площадки Чанпэна Чжао, пересмотр листинга позволит адаптировать работу платформы и наладить взаимодействие с пользователями. Сведения о том, какие еще криптовалюты будут выведены с оборот, пока отсутствуют.

Litecoin незаслуженно недооценён

Делистинг Bitcoin SV

Специалисты намерены не только исключить некоторые типы активов с биржи, но и детально изучить работу других сетей. В частности, речь пойдет об уровне вовлечения команды разработчиков в развитие площадки, степени публичных коммуникаций и постоянном взаимодействии с пользователями. Чжао отметил, что для его компании важна полноценная и рабочая экосистема криптовалютных торгов и других операций.

В Binance пока не рассказали о направлении, в котором собирается двигаться компания в случае вынужденного делистинга большей части криптовалюты. Об исключении Bitcoin SV Чжао заявлял на фоне заявлений его разработчика Крейга Райта, который продолжил критиковать биткоин и называть себя его создателем.

Bitcoin SVза минувшие несколько недель подешевел примерно на 12 процентов на фоне сообщения о делистинге. В настоящее время он имеет стоимость примерно в 61 доллар за единицу.

Ранее сообщалось, что Лукашенко отвёл место для майнинга биткоина рядом с Белорусской АЭС.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!